TALLER DE COCINA VEGETARIANA
La propuesta es compartir el placer de la comida rica y saludable, aprendiendo a incorporar sabores, texturas y aromas mientras cocinamos junt@s.
CINCO ENCUENTROS:
Mayonesas vegetales + mayonesa ali-oli + tapenade
Tortillas + guacamole
Papines + picadillo de hongos
Pesto de tomates secos + mozzarella de bufala + albahaca
2. PANES:
2. PANES:
Pan multicereal con semillas
Pan de centeno sin levadura
Pancitos saborizados
Pan de banana
3. PASTAS:
3. PASTAS:
Ñoquis de rucula + tomates asados y queso de cabra + opcion de salsa de zanahoria
Crepes de calabaza + relleno de vegetales y quespo brie + opcion relleno de humita
4. PLATOS PRINCIPALES:
4. PLATOS PRINCIPALES:
Veggie burgers + batatas caramelizadas + opcion Milanesas de Soja
Wok de vegetales y tofu + Arroz yamani
5. POSTRES:
5. POSTRES:
Panacotta de yogur y granola
Frutas de estación asadas +crema de ricota y miel
Triffle de frutos rojos
Torta invertida de piña
DIA Y HORA: Lunes de 18 a 20 hrs
ARANCEL: $440 los 5 encuentros
$125 clase suelta
LUGAR: Villa Urquiza
INCLUYE MATERIALES, DEGUSTACION DE LOS PLATOS REALIZADOS Y UN MODULO CON LAS RECETAS+INFO SOBRE LAS TECNICAS Y LOS INGREDIENTES UTILIZADOS EN LOS TALLERES.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dejanos tu comentario!