Los platos pueden variar segun la estación y disponibilidad en el mercado

viernes, 22 de febrero de 2013


2013: Arrancamos el año con nuevo Curso de Cocina Vegetariana! No se necesita experiencia previa solo ganas de pasarla bien!Les vamos adelantando el menu













1. ENTRADAS: 
Mayonesas vegetales +Hummus 
Chips de batata + pate de lentejas
Babaganoush (pasta de berenjenas asadas) + Chapatis
Huevos rellenos + ensalada verde
Pesto de morrones asados secos + mozzarella de bufala+albahaca
Paquetitos de hongos


2. PANES:
Super pan multicereal con semillas
Pizza de centeno
Focaccia de ajos confitados y romero
Chipas
Pan de calabaza y ciboulette
Pan de banana y nueces


3. PASTAS:
Ravioles de remolacha + manteca de salvia
Ñoquis de rucula + tomates asados y queso de cabra
Canelones de ratatouli


4. PLATOS PRINCIPALES:
Hamburguesas de mijo/quinoa + ensalada de pepino y yogurt
Milanesas con pure (milanesa de soja con pure de la huerta)
Wok thai


5. POSTRES:
Cremme brule de mango + granola
Frutas de estación flambeadas + crema de yogurt y cardamomo
Triffle de sambayon y frutos rojos
Soufle de chocolate amargo + helado de avellanas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu comentario!