Los platos pueden variar segun la estación y disponibilidad en el mercado

jueves, 12 de abril de 2012

ARRANCA EL TALLER EL 16 DE ABRIL!

TALLER DE COCINA VEGETARIANA

La propuesta es compartir el placer de la comida rica y saludable, aprendiendo a incorporar sabores, texturas y aromas mientras cocinamos junt@s. 
CINCO ENCUENTROS:

1.    ENTRADAS: 
Mayonesas vegetales + mayonesa ali-oli + tapenade
Tortillas + guacamole
Papines + picadillo de hongos
Pesto de tomates secos + mozzarella de bufala + albahaca
2.   
PANES:
Pan multicereal con semillas
Pan de centeno sin levadura
Pancitos saborizados
Pan de banana
3.    PASTAS
Ñoquis de rucula + tomates asados y queso de cabra + opcion de salsa de zanahoria
Crepes de calabaza + relleno de vegetales y quespo brie + opcion relleno de humita
4.    PLATOS PRINCIPALES: 
Veggie burgers + batatas caramelizadas + opcion Milanesas de Soja
Wok de vegetales y tofu + Arroz yamani
5.    POSTRES: 
Panacotta de yogur y granola
Frutas de estación asadas +crema de ricota y miel
Triffle de frutos rojos
Torta invertida de piña
DIA Y HORA: Lunes de 18 a 20 hrs
ARANCEL: $440 los 5 encuentros 
                 $125 clase suelta
LUGAR: Villa Urquiza
INCLUYE MATERIALES, DEGUSTACION DE LOS PLATOS REALIZADOS Y UN MODULO CON LAS RECETAS+INFO  SOBRE LAS TECNICAS Y LOS INGREDIENTES UTILIZADOS EN LOS TALLERES.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dejanos tu comentario!