
1. ENTRADAS:
Mayonesas vegetales +Hummus
Chips de batata + pate de lentejas
Babaganoush (pasta de berenjenas asadas) + Chapatis
Huevos rellenos + ensalada verde
Pesto de morrones asados secos + mozzarella de bufala+albahaca
Paquetitos de hongos
2. PANES:
Super pan multicereal con semillas
Pizza de centeno
Focaccia de ajos confitados y romero
Chipas
Pan de calabaza y ciboulette
Pan de banana y nueces
3. PASTAS:
Ravioles de remolacha + manteca de salvia
Ñoquis de rucula + tomates asados y queso de cabra
Canelones de ratatouli
4. PLATOS PRINCIPALES:
Hamburguesas de mijo/quinoa + ensalada de pepino y yogurt
Milanesas con pure (milanesa de soja con pure de la huerta)
Wok thai
5. POSTRES:
Cremme brule de mango + granola
Frutas de estación flambeadas + crema de yogurt y cardamomo
Triffle de sambayon y frutos rojos
Soufle de chocolate amargo + helado de avellanas
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